sciolgo 200 g di PM in 700 g di acqua
aggiungo 100 g di farina integrale
aggiungo 900 g di farina tipo 1 o 0
impasto
riposo 45’
aggiungo sale
e 50 g acqua
impasto
metto in un contentitore di plastica
s&f ogni 45’
per 3 volte
attendo altri 45 ‘ dopo ultima piega
staglio e attendo altri 30 minuti
pieghe a tre + pirlatura
metto nel cestino per lievitazione

attendo 3 ore TA o tutta notte in frigo

cuocio tempo cottura totale 45’

– sciogliere 100 g lievito con 350 g d’acqua

– aggiungere 50 g di farina di grano duro e 450 gr di farina 0 e impastare

## riposo 40’

– sciogliere 10 g di sale in 25 g d’acqua, aggiungerlo all’impasto e impastare

– trasferite in un contenitore e coprirlo con tappo plastica

## riposo 30’

– pieghe nel contenitore

## riposo 30’

– pieghe nel contenitore

## riposo 30’

– pieghe nel contenitore

## riposo 1h e 30’

– pieghe nel contenitore

## riposo 1 h

– versare l’impasto su una spianatoia pulita

– cospargere di farina la parte superiore, fare pieghe a 3 con la farina all’interno

## coprire con un panno e lasciare riposare 30’

– cospargere di farina la parte superiore, capovolgere l’impasto, quindi effettuare la serie di pieghe e parlare l’impasto

– trasferite l’impasto a testa in giù in un cestino infarinato.

## coprire con un panno e lasciate riposare per 4 ore.

– capovolgere l’impasto sulla teglia, fare tagli e cuocere (circa 50’ tot)

 

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